Содержание
Для чего полезен агар агар?
Агар-агар часто используют в качестве мягкого, но довольно эффективного слабительного средства. Вдобавок он способствует выведению различных токсинов из организма, очистке печени, нормализации уровня глюкозы, жиров и холестерина в крови.
Какие продукты содержат агар агар?
Ага́р-ага́р, или ага́р (от малайск. agar — желе) — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных водорослей (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующая в водных растворах плотный студень.
Как правильно замочить агар агар?
Агар-агар растворяется при температуре от 90 градусов и выше. Поэтому перед применением он замачивается в холодной воде для набухания, а затем доводится до кипения и варится около минуты.
Интересные материалы:
Как красиво написать ева?
Как красиво отблагодарить за поздравление?
Как красиво ответить на поздравление с днем рождения?
Как красиво ответить спасибо на комментарий?
Как красиво подписать картину?
Как красиво поздравить друга?
Как красиво поздравить коллегу с юбилеем?
Как красиво поздравить мужчину с 60 летием?
Как красиво поздравить женщину с 70 летием?
Как красиво рассказать о себе в инстаграме?