Содержание
Чем можно заменить форму для льда?
Даже с этим ограничением количество возможных способов использования формочек для льда совершенно немаленькое!
- Замораживание свежих трав ...
- Бульонные кубики ...
- Шоколадные кубики ...
- Кубики из вина ...
- Ледяные кубики из травяных чаев ...
- Замораживание белков ...
- Порционные мини-мороженое для детей
Как сделать лед как в баре?
Колотый (толченый) лед ("Crushed") проще всего приготовить в мельнице для льда, но можно обойтись и без нее. Положите несколько кубиков льда на полотенце для посуды, сложите его в форме мешочка. Затем положите полотенце со льдом на прочную подставку и молотком для отбивания мяса наколите лед.
Как сделать форму для льда в домашних условиях?
Самый лучший метод: сложить лед в плотное кухонное полотенце, завернуть как следует и разбить его прямо в полотенце молотком для льда (или чистым молотком для мяса). Используйте его более ровную поверхность. Использовать полиэтиленовый пакет не рекомендуем – лед его просто порвет и разлетится в стороны.
Какой лед добавляют в напитки?
В барах используют лед разной формы. Большие кубики кладут в крепкие коктейли в роксах или подают с виски: такой лед медленнее тает. Кубики получают, когда колют большие глыбы льда (заморозить такие в домашних условиях не получится, их делают промышленным способом). Для кайпироски, Mint Julep или мохито нужен краш-лед.
Как сохранить лед на природе?
- Не кладите лед в один пакет с незамороженными продуктами.
А если выбора не остается - кладите лёд вниз более теплых продуктов. В случае же, если вы собираетесь взять лед с собой на пикник, предусмотрите термоконтейнер (причем заполните его до краев - так и холод дольше продержится, и лёд всем достанется).
Как сделать лед прозрачным в домашних условиях?
Для получения прозрачного льда вам следует предварительно подготовить соляной раствор (воду с солью, которая не будет замерзать при температуре -2 градуса). В емкость с таким раствором (максимально остуженным в морозилке) следует положить формочку с водой для льда. Через 24 часа вы получите прекрасный прозрачный лед.
Почему в коктейли кладут лед?
Для чего нам нужен лед в шейкере? Все просто для, перемешивания напитков между собой, для охлаждения полученного микса, и для обогащения микса кислородом для раскрытия ароматики. Из сказанного выше следует что в большинстве случаев для этих целей лучше всего подходит кусковой лед.
Интересные материалы:
Как делается межевание земельного?
Как делается межевание земли?
Как делается микроблейдинг бровей?
Как делается мокрый эффект наращивания ресниц?
Как делается морфологический разбор глагола?
Как делается морфологический разбор слова глагола?
Как делается омбре на ногтях?
Как делается переуступка?
Как делается пирсинг на шее?
Как делается принтскрин на компьютере?