Содержание
- - Как описать профессию кондитера?
- - В чем работают кондитеры?
- - Что нужно для кондитера на дому?
- - Как учится на кондитера?
- - Где получить профессию кондитера?
- - Что должен знать и уметь кондитер?
- - Какие качества нужны Кондитеру?
- - Какие кондитеры бывают?
- - Какие материалы используют кондитеры?
- - Сколько зарабатывают кондитеры в Бишкеке?
Как описать профессию кондитера?
Описание деятельности
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов.
В чем работают кондитеры?
Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий. Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукцию.
Что нужно для кондитера на дому?
В базовый набор начинающего кондитера входят:
- cкалки;
- сито;
- венчик;
- лопатка силиконовая;
- кисти кулинарные;
- скребки и шпатели;
- формы для выпечки разъемные;
- кондитерский мешок с насадками;
Как учится на кондитера?
Есть несколько вариантов: учиться в колледже, на курсах, пройти серию мастер-классов. ... Курсы обычно длятся 3-6 месяцев, учеба в колледже - от года до 3,5. Широта творческих возможностей кондитера напрямую зависит от его квалификации, которая подтверждается разрядом.
Где получить профессию кондитера?
В каких вузах Москвы можно получить профессию Кондитер?
- Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского ...
- Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова ...
- Московский государственный университет пищевых производств Москва Программы Факультеты Задать вопрос
Что должен знать и уметь кондитер?
Кондитер обязан уметь делать самые разные виды теста, начинок, желе и кремов. Он должен знать технологии и правила выпекания, а также методику украшения продукции. Должен уметь определять качество исходных ингредиентов и готовить из них высококачественные изделия.
Какие качества нужны Кондитеру?
Профессия повар-кондитер требует от работника:
- - быть энергичным и физически выносливым, уметь продолжительное время работать без уменьшения результативности;
- - иметь тонкое цветовосприятие, долговременную память вкуса;
- - иметь изысканный вкус;
Какие кондитеры бывают?
Кондитеры, в зависимости от специализации, востребованы на заводах хлебобулочных изделий, предприятиях общепита, кондитерских фабриках и так далее. Пекари-кондитеры занимаются выпечкой различных тортов, пирожных, булочек с начинками, а повара-кондитеры готовят сладости: кремы, муссы, желе, мороженое, конфеты, джемы.
Какие материалы используют кондитеры?
Конечно же это различные миски, венчики (взбивалки) для замешивания и взбивания, деревянные ложки и лопатки, кухонные доски, скалки для раскатки теста, но на этом кухонном инвентаре подробно останавливаться не будем.
...
Кондитерские кисточки.
- натуральных материалов;
- синтетических материалов;
- силикона.
Сколько зарабатывают кондитеры в Бишкеке?
По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 30000 сом.
Интересные материалы:
Что такое интерпретация в математике?
Что такое интерстициальный компонент?
Что такое интервенция и ее причины?
Что такое интервенция в медицине?
Что такое интонация в музыке для детей?
Что такое интроверт интроверт?
Что такое интроверт Википедия?
Что такое инверсия в литературе примеры?
Что такое искусство функции искусства?
Что такое исполнитель алгоритма Что или кто может являться исполнителем алгоритма?