Что означает АХО?

АХО — аббревиатура, обозначающая административно-хозяйственный отдел, одну из структурных единиц организации.

Чем занимается административно хозяйственный отдел?

Административно-хозяйственная служба — это подразделение компании, основная задача которого — создание условий для работы сотрудников всей организации. В обязанности АХО входит полное обеспечение бесперебойной деятельности компании: от закупки канцелярских товаров до проведения капитального ремонта помещений фирмы.

Что входит в обязанности Ахо?

Обеспечивать хозяйственное обслуживание и надлежащее состояние в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений, в которых расположены подразделения предприятия, а также контроль исправности оборудования (освещения, лифтов, систем отопления, вентиляции и др.).

Как расшифровать начальник ахо?

Главные инженеры, начальники АХО (расшифровка административно-хозяйственный отдел), администраторы, ведущие специалисты. Руководители предприятия, заместители директоров, технический директор, начальник АХЧ.

Что должен делать начальник ахо?

Начальник административно-хозяйственного отдела Цель: Обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния зданий и помещений предприятия, а также контроль за исправностью оборудования.

Что делает Ахч?

Руководитель по АХЧ в том числе (но не ограничиваясь): Организует работу по поддержанию в необходимом рабочем состоянии зданий, сооружений, помещений с учетом требований санитарных, противопожарных и технических норм. В том числе участвует в разработке планов и смет по модернизации и ремонту основных фондов.

Кому подчиняется административно хозяйственный отдел?

1.2. АХЧ осуществляет административно-хозяйственное обеспечение деятельности организации. 1.3. АХЧ является самостоятельным структурным подразделением организации и подчиняется непосредственно ее руководителю или одному из его заместителей.

Интересные материалы:

Куда можно добавлять Сумак?
Куда можно добавлять Тахинную пасту?
Куда можно добавлять жидкое стекло?
Куда можно использовать бальзамический соус?
Куда можно использовать ягоды барбариса?
Куда можно использовать кокосовое масло?
Куда можно использовать корень петрушки?
Куда можно использовать соевое масло?
Куда можно использовать сухое молоко?
Куда можно использовать замороженные помидоры?