Содержание
- - Что входит в овощной набор?
- - Какие бывают овощные смеси?
- - Как вкусно приготовить овощи из пакета?
- - Сколько нужно тушить гавайскую смесь?
- - Как заморозить гавайскую смесь?
- - Как разморозить овощную смесь?
- - Какие специи добавить в мексиканскую смесь?
- - Как приготовить мексиканскую смесь замороженную?
- - Сколько хранится Мексиканская смесь?
Что входит в овощной набор?
Состав замороженной овощной смеси
- лук;
- помидор;
- кабачок;
- морковь;
- паприка или любой сладкий перец.
Какие бывают овощные смеси?
Замороженные овощные смеси
- Цветная капуста или брокколи
- Стручковая фасоль
- Морковь
- Салатный перец
- Томаты
- Баклажаны
- Зеленый горошек
- Цукини
Как вкусно приготовить овощи из пакета?
Замороженные овощи на сковороде
- Овощи немного разморозить, так чтобы они не были прилипшими друг к другу.
- На сковороде разогреть растительное масло и добавить овощи.
- Готовить, помешивая, на среднем огне 15-20 минут. Посолить в самом конце готовки.
- Разложить по тарелкам.
- Замороженные овощи на сковороде готовы.
Сколько нужно тушить гавайскую смесь?
Сколько готовить гавайскую смесь Замороженную гавайскую смесь, не размораживая, выложить на разогретую и политую подсолнечным маслом сковородку. Тушить 10 минут на среднем огне под крышкой, иногда помешивая.
Как заморозить гавайскую смесь?
Кабачок, лук, перец, морковь порезать кубиками, кукурузу вылущить из початков. С консервированного горошка слить жидкость. Все ингредиенты перемешать аккуратно, разложить по пакетам для заморозки и заморозить. Зимой останется только обжарить смесь в масле, и готово прекрасное и вкусное блюдо.
Как разморозить овощную смесь?
Достаньте овощи или фрукты из пакета, переложите в миску и поставьте на нижнюю полку холодильника. Как правило, для полная разморозка происходит за 10-12 часов. Постепенное размораживание не дает продуктам выделять слишком много сока и сохраняет витамины. Не следует размораживать овощи и под проточной водой.
Какие специи добавить в мексиканскую смесь?
Состав мексиканской смеси
- 1 ч. л. сушеного орегано (душица)
- 1 щепотка шафрана
- 15 г сушеного чили (чипотле, кашмири), порезанного на маленькие кусочки
- 1 ст. л. молотого ямайского перца
- 1 ч. л. горошков белого перца
- 6 ч. л. молотого чили
- 5 ч. л. паприки
- 4 — 5 ч. л. молотого кумина
Как приготовить мексиканскую смесь замороженную?
Смесь без предварительной разморозки отправляется на сковороду и обжаривается с небольшим количеством растительного масла в течение 2 минут. Специи и соль добавляются по желанию. Затем необходимо налить немного воды и тушить под крышкой еще пару минут. Отличное дополнение к мясу или рыбе готово!
Сколько хранится Мексиканская смесь?
Замороженная овощная смесь «Мексиканская» выпускается в небольших порционных пакетах по 350-500 г. Легко готовится в домашних условиях, хранится 6 -18 мес.
Интересные материалы:
Как сделать автозапуск с флешки?
Как сделать балаяж дома?
Как сделать Балаяж на короткие волосы дома?
Как сделать бальзам для губ с помощью вазелина?
Как сделать бамбон из шерстяных ниток?
Как сделать банкротство физического лица самостоятельно?
Как сделать банкротство физическому лицу?
Как сделать банкротство по кредитам?
Как сделать бант из хвоста?
Как сделать бант из волос на голове?