Содержание
Как сушить дайкон?
Промокните редьку кухонной салфеткой или чистым полотенцем. Разложите нашинкованную редьку в один слой на широкий поднос или сетчатую поверхность. Сушите на открытом воздухе примерно 3 дня, периодически переворачивая.
Когда убирают с грядки дайкон?
Убирать дайкон в Подмосковье рекомендуют в середине сентября или начале октября, до того, как начнутся первые ночные заморозки. Чтобы сохранить овощи на долгое время, дайкон выкапывают в сухую, прохладную погоду.
Кому нельзя есть черную редьку?
Вред и противопоказания
Редьку нельзя есть при заболеваниях и воспалениях желудочно-кишечного тракта, подагре, проблемах с почками и печенью, тем, кто недавно перенес инфаркт.
Как чистить дайкон?
Поскольку дайкон растёт в земле, прежде чем чистить, его нужно обязательно хорошенько вымыть со щёткой. И затем очистить с помощью ножа. Есть ещё специальные ручные овощерезки, можно и тем, и другим вместе взятыми. Овощерезку дополняет нож.
Интересные материалы:
Что такое финишная пудра?
Что такое финишное покрытие для ногтей?
Что такое флаффи слайм?
Что такое Флегма в Самогоноварении?
Что такое флюид для губ?
Что такое флюид для лица?
Что такое флюид для волос?
Что такое фонофорез лица?
Что такое форма ногтей пайп?
Что такое форма стрижки?