• пользоваться прибором можно только для приготовления блюд;
  • во время работы духового шкафа Bosch его дверца должна быть плотно закрыта;
  • при использовании устройства нельзя дотрагиваться до его внутренних поверхностей, так как это может привести к ожогу;
  • ">

    Духовой шкаф BOSCH как пользоваться?

    Как правильно пользоваться духовым шкафом Bosch?

    Правила техники безопасности

    1. пользоваться прибором можно только для приготовления блюд;
    2. во время работы духового шкафа Bosch его дверца должна быть плотно закрыта;
    3. при использовании устройства нельзя дотрагиваться до его внутренних поверхностей, так как это может привести к ожогу;

    Как пользоваться духовкой в первый раз?

    Перед первым использованием пустой духовой шкаф следует предварительно разогреть.

    1. Включите функцию "верхнего и нижнего гриля". ...
    2. Дайте духовому шкафу поработать примерно один час.
    3. Включите функцию "турбо-гриль". ...
    4. Дайте духовому шкафу поработать примерно 15 минут.
    5. Включите функцию "конвекция" или "вентилятор".

    Что означают буквы в названии духовки Бош?

    3й символ это тип открывания дверцы или тип самого шкафа, А - стандартно вниз, B - выдвижная тележка. Еще бывает буква С - это обозначение компактного духового шкафа, например Bosch HBC 86P753 , и буква G - это доводчик в дверце, мягкое закрытие (с 12го года), L и R - открытие влево или, соответственно, вправо.

    Как правильно пользоваться духовым шкафом?

    Как пользоваться электрической духовкой

    1. включить агрегат;
    2. установить нужную температуру;
    3. дать духовому шкафу нагреться до заданной температуры;
    4. поставить по центру блюдо;
    5. закрыть дверцу и выставить таймер;
    6. после срабатывания звукового сигнала проверить блюдо и при необходимости снова включить прибор.

    Как снять блокировку у духового шкафа Бош?

    Нажмите кнопку «Ключ» и удерживайте ее в нажатом состоянии до тех пор, пока на дисплее не появится надпись «ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ АКТИВНА» и символ [Ключик] . Это занимает примерно 4 секунды. Теперь духовой шкаф больше не включится.

    Как правильно готовить в духовом шкафу?

    Газовую духовку нужно прогревать за 10 минут до того, как вы поставите в нее блюдо, электрическую — за 25 минут. Готовить в духовке лучше на среднем уровне (на средней решетке). На верхнем уровне лучше всего подрумянивать блюдо в конце готовки. Не придвигайте противень вплотную к задней стенке духового шкафа.

    Чем помыть духовку перед первым использованием?

    Перед началом эксплуатации внутренние поверхности нового шкафа необходимо протереть влажной салфеткой, а противни, вертела и другие аксессуары тщательно вымыть. Затем поместите съемные комплектующие в духовку для прокаливания.

    Как подготовить новую духовку к работе?

    Перед первым включением духовка должна нагреться до комнатной температуры. Прокалить духовой шкаф вместе со всеми противнями и решетками, имеющимися в комплектации. После прокаливания духовку необходимо отключить от сети и дать ей остыть.

    Как прокалить электрическую духовку?

    Чтобы прокалить духовку, включаем ее почти на максимальную температуру и даем ей работать и нагреться в пустом состоянии от 1 часа до 3 часов. Если токсины и запахи не выветрились, прокаливаем духовку еще раз.

    Чем отличаются духовые шкафы Бош?

    Духовые шкафы Bosch отличаются друг от друга как по вспомогательным характеристикам (цвет, габариты, материал изготовления), так и по функциональным особенностям.

    Какой значок конвекции в духовке Бош?

    Квадрат с символом вентилятора и нижней линией обозначает конвекцию и нагрев снизу. Это вариант для пирогов и пиццы.

    Что означают буквы в названии стиральных машин Bosch?

    Что означает маркировка на машине Бош

    • I — Встраиваемая фронтальная модель.
    • A — Машинка фронтального типа со стандартной глубиной в 60 см.
    • О — Стиралка вертикального типа.
    • V — Сушильный автомат.
    • K — Интегрированная стирально-сушильная машинка.
    • E — Полновстраиваемая стиралка, оснащенная навесной дверцей.

    Как правильно пользоваться Електродуховкой?

    Инструкция по использованию электрической духовки:

    1. Включите прибор и, выставив нужную температуру, дайте ему прогреться.
    2. Через 10 минут откройте дверцу и внутри, лучше по центру, расположите блюдо.
    3. Закройте духовку. Выставьте таймер.
    4. После звукового сигнала проверьте, готова ли пища. Выключите прибор.

    Что готовить в режиме конвекции?

    Верхний нагрев с конвекцией обеспечивает равномерное пропекание с корочкой сверху. Идеально для запекания чего бы то ни было в форме — например, лазаньи или жульена, запеканки или суфле. В этом режиме можно также довести до готовности любое блюдо, подрумянить его сверху, создать сырную корочку и т. п.

    Нужно ли открывать дверцу духовку после готовки?

    После завершения приготовления блюд проветривай духовку: для этого есть специальная встроенная вентиляция, а если нет, то просто открывай дверцу и проветривай духовку пару часов.

    Интересные материалы:

    Чем отличается наращивание ногтей гелем и акрилом?
    Чем отличается наращивание ресниц от накладных?
    Чем отличается наречие от обстоятельства?
    Чем отличается Нарцисс от эгоиста?
    Чем отличается натрия хлорид от физраствора?
    Чем отличается нависшее веко от обычного?
    Чем отличается навык от опыта?
    Чем отличается нейронная сеть от ИИ?
    Чем отличается нижняя палата от верхней?
    Чем отличается Обабок от Подберезовика?