Содержание
Какая на вкус бастурма?
Чтобы снова ощутить ее неповторимый, пряно-жгучий, солоновато-кисловатый вкус. Бастурма – не просто колбаса, хотя ее нарезают именно так, это деликатес, который надо есть смакуя.
Чем можно заменить пажитник в Бастурме?
1,5 столовые ложки молотого пажитника (другие названия — фенугрек, шамбала, чаман — можно заменить 3 столовыми ложками хмели-сунели)
Куда можно использовать чаман?
Чаман считается классической пряностью для ароматизации разных сортов сыра, например, зеленого сыра. В Индийской кухне используют зрелые семена растения. В Америке его применяют для ароматизации рома. Обжаренные семена используются для приготовления суррогата кофе.
Как солить мясо говядины?
При жарке мясо лучше солить на стадии полуготовности, после того, как оно уже немного обжарилось, в таком случае мясо получается нежным и сочным. Если посолите мясо сырым, оно сразу же даст сок и будет жестким. Такие же правила и для печени.
Можно ли сушить бастурму на балконе зимой?
Завязываем марлю с двух сторон. Вывешиваем еще сырую бастурму на холодный балкон. На балконе очень хорошо сушить мясо, так как там всегда прохладный и свежий воздух.
Можно ли вялить бастурму на балконе?
Обернуть мясо в марлю и обмотать нитью. Ткань защитит мясо от пыли и насекомых. Подвесить бастурму в прохладном месте (у нас мясо вялилось дома на чердаке, можно вялить и на балконе). Оставить его на 7 дней.
Интересные материалы:
Как сделать свой e mail?
Как сделать свой эмейл?
Как сделать свои Эмодзи на айфон?
Как сделать свой фон в Teams?
Как сделать свой IP невидимым?
Как сделать свой логотип на YouTube?
Как сделать свой пост в одноклассниках?
Как сделать свой профиль администратором в Windows 10?
Как сделать свой сайт html?
Как сделать свой сайт на https?