Содержание
- - Как часто проходить гигиеническое обучение?
- - Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку работники мясо?
- - Кто проходит санитарно гигиеническое обучение?
- - Как часто работнику предприятии продовольственной торговли необходимо проходить гигиеническое обучение если его деятельность связана с реализацией мясомолочной кремово кондитерской продукции?
- - Как часто работникам объектов здравоохранения необходимо проходить гигиеническое обучение *?
- - Как часто работнику дошкольного учреждения необходимо проходить гигиеническое обучение * 1 балл?
- - Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию обслуживающий персонал Доу?
- - Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку педагоги школ?
- - Когда проводится профессиональная гигиеническая подготовка?
- - Как проходит гигиеническое обучение?
- - Сколько стоит гигиеническое обучение?
- - Кто подлежит обязательной гигиенической подготовке и аттестации?
- - Где проводится аттестация после прохождения профессионального гигиенического обучения?
- - Что означает гигиеническое обучение?
- - Как часто работнику общественного питания?
Как часто проходить гигиеническое обучение?
Согласно абзацу 2 пункта 2 Инструкции, гигиеническая подготовка проводится после прохождения медицинского осмотра. Периодичность подготовки, согласно пункту 1 Инструкции, составляет 1 раз в 2 года, при этом первый раз сотрудник должен ее пройти при трудоустройстве.
Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку работники мясо?
Устанавливается, что профессиональная гигиеническая подготовка проводится при приеме на работу и в дальнейшем с периодичностью для должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского ...
Кто проходит санитарно гигиеническое обучение?
Гигиеническое обучение работников эпидемиологически значимых профессий (должностные лица и работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения) ...
Как часто работнику предприятии продовольственной торговли необходимо проходить гигиеническое обучение если его деятельность связана с реализацией мясомолочной кремово кондитерской продукции?
Если деятельность работника торговой организации связана с хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского питания или питания дошкольников, то проходить гигиеническое обучение необходимо ежегодно.
Как часто работникам объектов здравоохранения необходимо проходить гигиеническое обучение *?
Глава 2. Порядок проведения гигиенического обучения декретированной группы населения 3. Декретированные лица подлежат первичному гигиеническому обучению при поступлении на работу и в дальнейшем с периодичностью один раз в год.
Как часто работнику дошкольного учреждения необходимо проходить гигиеническое обучение * 1 балл?
При приеме на работу проводится первичная профессиональная гигиеническая подготовка, а в процессе работы в ДОУ осуществляется периодическая подготовка – раз в два года. Как следует из Инструкции, утвержденной Приказом № 229, обучение по гигиене может проводиться в следующей форме: очная (6–12-часовые программы);
Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию обслуживающий персонал Доу?
- для остальных категорий работников - 1 раз в 2 года. Примерный перечень профессий должностных лиц и работников, обязанных проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию: 1.
Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку педагоги школ?
«О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций» (зарегистрировано в Минюсте РФ регистрационный № 2321 от 20.07.2000 г.). (утв. приказом Минздрава РФ от 29 июня 2000 г. ... — для остальных категорий работников — 1 раз в 2 года.
Когда проводится профессиональная гигиеническая подготовка?
Профессиональная гигиеническая подготовка (САНИТАРНЫЙ МИНИМУМ) После предварительных и периодических медицинских осмотров и заключения врача о допуске к работе проводится профессиональная гигиеническая подготовка.
Как проходит гигиеническое обучение?
Гигиеническое обучение осуществляется по очно-заочной форме, очная часть (лекция) составляет 3 часа, заочная часть обучения реализуется в ходе самоподготовки по утвержденным в установленном порядке учебным пособиям.
Сколько стоит гигиеническое обучение?
По очно-заочной форме - 709 руб. – 261,60 руб. Таким образом, стоимость первичного оформления личной медицинской книжки с прохождением профессиональной гигиенической подготовки и аттестации (с обучением по очно-заочной форме) составляет 1 231 руб. (с учетом НДС); по заочной форме с аттестацией - 648 руб.
Кто подлежит обязательной гигиенической подготовке и аттестации?
Учащиеся общеобразовательных школ, средних специальных и высших учебных заведений, лицеев, колледжей и т. п. в период прохождения практики на предприятиях, в учреждениях, организациях, работники которых подлежат профессиональной гигиенической подготовке и аттестации.
Где проводится аттестация после прохождения профессионального гигиенического обучения?
2. Аттестация указанных выше категорий должностных лиц и работников организаций по результатам профессиональной гигиенической подготовки проводится в центрах государственного санитарно-эпидемиологического надзора (далее - центры госсанэпиднадзора) в форме собеседования или тестового контроля.
Что означает гигиеническое обучение?
Гигиеническое обучение и воспитание – это одна из основных стратегий формирования здоровья и здорового образа жизни человека, различных групп населения.
Как часто работнику общественного питания?
Периодичность: 1) для работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского питания, питания дошкольников - ежегодно; 2) для остальных категорий работников - 1 раз в 2 года.
Интересные материалы:
Что такое аллегория 6 класс?
Что такое аллегория и ее примеры?
Что такое аллегория и иносказание?
Что такое аллегория простыми?
Что такое аллегория в басне?
Что такое Alt атрибут в HTML?
Что такое альт Тик Ток?
Что такое alt Tiktok?
Что такое alt в HTML?
Что такое амортизационный период?