Как часто технический персонал проходит гигиеническое обучение?

Содержание

- для остальных категорий работников - 1 раз в 2 года. Примерный перечень профессий должностных лиц и работников, обязанных проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию: 1.

Как часто проходить гигиеническое обучение?

Согласно абзацу 2 пункта 2 Инструкции, гигиеническая подготовка проводится после прохождения медицинского осмотра. Периодичность подготовки, согласно пункту 1 Инструкции, составляет 1 раз в 2 года, при этом первый раз сотрудник должен ее пройти при трудоустройстве.

Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку работники мясо?

Устанавливается, что профессиональная гигиеническая подготовка проводится при приеме на работу и в дальнейшем с периодичностью для должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского ...

Кто проходит санитарно гигиеническое обучение?

Гигиеническое обучение работников эпидемиологически значимых профессий (должностные лица и работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения) ...

Как часто работнику предприятии продовольственной торговли необходимо проходить гигиеническое обучение если его деятельность связана с реализацией мясомолочной кремово кондитерской продукции?

Если деятельность работника торговой организации связана с хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского питания или питания дошкольников, то проходить гигиеническое обучение необходимо ежегодно.

Как часто работникам объектов здравоохранения необходимо проходить гигиеническое обучение *?

Глава 2. Порядок проведения гигиенического обучения декретированной группы населения 3. Декретированные лица подлежат первичному гигиеническому обучению при поступлении на работу и в дальнейшем с периодичностью один раз в год.

Как часто работнику дошкольного учреждения необходимо проходить гигиеническое обучение * 1 балл?

При приеме на работу проводится первичная профессиональная гигиеническая подготовка, а в процессе работы в ДОУ осуществляется периодическая подготовка – раз в два года. Как следует из Инструкции, утвержденной Приказом № 229, обучение по гигиене может проводиться в следующей форме: очная (6–12-часовые программы);

Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию обслуживающий персонал Доу?

- для остальных категорий работников - 1 раз в 2 года. Примерный перечень профессий должностных лиц и работников, обязанных проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию: 1.

Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку педагоги школ?

«О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций» (зарегистрировано в Минюсте РФ регистрационный № 2321 от 20.07.2000 г.). (утв. приказом Минздрава РФ от 29 июня 2000 г. ... — для остальных категорий работников — 1 раз в 2 года.

Когда проводится профессиональная гигиеническая подготовка?

Профессиональная гигиеническая подготовка (САНИТАРНЫЙ МИНИМУМ) После предварительных и периодических медицинских осмотров и заключения врача о допуске к работе проводится профессиональная гигиеническая подготовка.

Как проходит гигиеническое обучение?

Гигиеническое обучение осуществляется по очно-заочной форме, очная часть (лекция) составляет 3 часа, заочная часть обучения реализуется в ходе самоподготовки по утвержденным в установленном порядке учебным пособиям.

Сколько стоит гигиеническое обучение?

По очно-заочной форме - 709 руб. – 261,60 руб. Таким образом, стоимость первичного оформления личной медицинской книжки с прохождением профессиональной гигиенической подготовки и аттестации (с обучением по очно-заочной форме) составляет 1 231 руб. (с учетом НДС); по заочной форме с аттестацией - 648 руб.

Кто подлежит обязательной гигиенической подготовке и аттестации?

Учащиеся общеобразовательных школ, средних специальных и высших учебных заведений, лицеев, колледжей и т. п. в период прохождения практики на предприятиях, в учреждениях, организациях, работники которых подлежат профессиональной гигиенической подготовке и аттестации.

Где проводится аттестация после прохождения профессионального гигиенического обучения?

2. Аттестация указанных выше категорий должностных лиц и работников организаций по результатам профессиональной гигиенической подготовки проводится в центрах государственного санитарно-эпидемиологического надзора (далее - центры госсанэпиднадзора) в форме собеседования или тестового контроля.

Что означает гигиеническое обучение?

Гигиеническое обучение и воспитание – это одна из основных стратегий формирования здоровья и здорового образа жизни человека, различных групп населения.

Как часто работнику общественного питания?

Периодичность: 1) для работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского питания, питания дошкольников - ежегодно; 2) для остальных категорий работников - 1 раз в 2 года.

Интересные материалы:

Что такое аллегория 6 класс?
Что такое аллегория и ее примеры?
Что такое аллегория и иносказание?
Что такое аллегория простыми?
Что такое аллегория в басне?
Что такое Alt атрибут в HTML?
Что такое альт Тик Ток?
Что такое alt Tiktok?
Что такое alt в HTML?
Что такое амортизационный период?