Как добавить цедру апельсина?

Можно ли использовать свежую цедру апельсина?

Как я уже говорила выше, цедру можно использовать в любом виде, а хранить в сушеном или замороженном, но обязательно в герметичной таре. А есть еще один способ долгосрочного хранения, которым я чаще всего пользуюсь.

Можно ли использовать цедру лайма?

Цедра лайма используется как натуральный ароматизатор и усилитель вкуса во многих блюдах и напитках, чаще всего её используют в сдобной выпечке, она придаёт пикантность бисквитам и кексам, булочкам и печенью. Отличное сочетание даёт цедра лайма со сливками, рыба под таким соусом приобретает необычайно свежий вкус.

Можно ли замораживать цедру?

1. Заморозка цедры ... Замораживание цитрусовой цедры – лучший вариант ее заготовки – максимально сохраняется ее естественный вкус и аромат. Удобнее всего замораживать апельсиновую или лимонную цедру в форме для льда – впоследствии Вы легко сможете разморозить нужное количество цедры.

Как сделать сушеную цедру апельсина?

Как сделать в домашних условиях?

  1. Измельчив кожуру, возьмите широкий поднос и застелите его пергаментной бумагой.
  2. На поднос тонким слоем выложите апельсиновую цедру, равномерно распределив ее по всей поверхности.
  3. Оставьте поднос в сухом хорошо проветриваемом помещении.

Интересные материалы:

Как задать цвет шрифта в html?
Как задать цвет шрифта?
Как задать цвет тексту?
Как залить объект цветом в Иллюстраторе?
Как залить страницу цветом в HTML?
Как залить цветом в фотошопе?
Как заменить цвет на фото в PicsArt?
Как заменить цвет на фото?
Какие есть цвета хны для волос?
Какие холодные цвета волос?