Как можно сушить горький перец?

На решетку разложить (в один слой) стручки – они будут сушиться под воздействием тепла, исходящего от конфорок. Конфорки нужно включить на среднюю мощность, сушить перец 2-3 часа, периодически перемешивая. После этого перец досушивают, разложив на бумаге, при комнатной температуре. Сушить овощи в сушилке очень удобно.

Как можно измельчить горький перец?

Красный жгучий перец сушат, подвешивая за плодоножки в тени. Таким образом, происходит естественная усушка продукта. После того, как перец высох его можно молоть. Самый простой способ это смолоть его в кофемолке.

Как сушить красный перец на веревке?

Речь о естественном высыхании стручков, нанизанных на веревку. Лучше всего высыхает перец в проветриваемом помещении, где достаточно тепло и низкая влажность. Стручки перца моем, немного обсушиваем и крепим на нитку или тоненькую веревочку при помощи иголки. Продеть иглу следует через плодоножку.

Как сохранить горький перец в морозилке?

Нарезанный перец сразу разложите по пластиковым контейнерам, целлофановым пакетам или пакетам для заморозки, закройте и сразу уберите в морозилку. Такой острый перец удобно использовать зимой, так как он уже нарезан порционно. Срок хранение такой заготовки один год.

Как сделать оберег из горького перца?

Лист сворачивается в трубочку, надевается на зеленую нить, а по сторонам привязывается 2 очень острых перца. Произносится оговор: «Перчик жгучий, любовь разожги, все, что наслали, сожги! От всякой беды защити, счастье мне подари!». Оберег вешается на рабочем месте, рядом с диваном для отдыха или на кухне.

Как сделать молотый перец?

Производят его из недозревших плодов растения семейства перечных – лианы древовидной. Зеленые плоды срывают, и путем сушки на солнце или на огне, получают черный перец горошком. Ну а перемолотые горошинки составляют ту привычную приправу, без которой не обходится практически ни одно блюдо.

Как из перца горошком сделать молотый?

Способ очень простой: засыпьте горошек перца в кофемолку, перемалывайте в течение одной минуты. И все, перец молотый готов!

Как правильно сушить горький перец на зиму?

На решетку разложить (в один слой) стручки – они будут сушиться под воздействием тепла, исходящего от конфорок. Конфорки нужно включить на среднюю мощность, сушить перец 2-3 часа, периодически перемешивая. После этого перец досушивают, разложив на бумаге, при комнатной температуре. Сушить овощи в сушилке очень удобно.

Как хранить красный острый перец?

Всё очень просто: кладете стручки в пищевые пакеты, желательно с отверстиями (которые вы можете сделать сами) и отправляете в холодильник, в овощной отдел. Хранить горький перец в свежем виде в холодильнике можно до 2 недель.

Интересные материалы:

Как завязать гульку с помощью резинки?
Как завязать косынку на голове?
Как завязать кроссовки чтобы не развязывать?
Как завязать маленький платок на шее?
Как завязать маленький шейный платок на шее?
Как завязать маленький шейный платок женский?
Как завязать маленькую косынку?
Как завязать мужской шарф на шее?
Как завязать на шее палантин?
Как завязать нашейный платок женский?