Содержание
- - Как правильно использовать сублимированные ягоды?
- - Где использовать сублимированные ягоды?
- - Можно ли есть сублимированные ягоды?
- - Как просушить сублимированные ягоды?
- - Куда добавлять Сублимированную клубнику?
- - Где использовать Сублимированную малину?
- - Чем полезны сублимированные ягоды?
- - Чем заменить сублимированные ягоды?
- - Как есть Сублимированную клубнику?
- - Что такое Сублиматы?
- - Как делают Сублимированную клубнику?
- - Что можно сублимировать?
- - Как сделать Сублимат дома?
Как правильно использовать сублимированные ягоды?
Для теста лучше брать измельченные ягоды. Их можно купить уже в виде порошка или перемолоть самим с помощью кофемолки. Преимущество сублимированной ягоды перед свежей и замороженной состоит в том, что она не отяжеляет тесто и не влияет на его пышность.
...
Его можно использовать:
- в тесто;
- для крема;
- в качестве декора.
Где использовать сублимированные ягоды?
Сублимированные ягоды купить можно:
– для изготовления конфет, шоколада, тортов, пирожных, желе и мн. др. Сублимации сейчас подвергаются разные виды ягод, но главное условие – свежие ягоды должны обладать хорошими вкусовыми качествами, быть спелыми и здоровыми.
Можно ли есть сублимированные ягоды?
Да практически все. Ягоды и фрукты – чернику, бруснику, айву, клюкву, ежевику, персики, яблоки, клубнику, смородину черную и красную, сливу, алычу, абрикосы. Причем как в виде сока, так и в виде пюре, а также нарезанные кубиками свежие фрукты. Не вздумайте, кстати, есть сублимированные ягоды как сухофрукты!
Как просушить сублимированные ягоды?
Ответ прост: никак. Можно сколько угодно сушить плоды в духовом шкафу, дегидраторе или на солнце, добиться такого же эффекта и характеристик, как у продуктов сублимационной сушки, не получится.
Куда добавлять Сублимированную клубнику?
Сублимированная клубника в лепестках или кусочкам - то, что нужно для плиток белого или молочного шоколада, а малина и ежевика отлично оттеняют вкус тёмного и горького шоколада. Конфеты - корпусные, трюфели и прочие: для начинки и обсыпки. Попробуйте добавить сублимированную малину или ежевику внутрь трюфеля.
Где использовать Сублимированную малину?
Пудра сублимированной малины, кусочки сублимированной малины, сублимированной клубника используется для изготовления десертов, а также для декорирования тортов и пирожных. Имеет яркий аромат и высококонцентрированный вкус.
Чем полезны сублимированные ягоды?
Сублимированные ягоды и фрукты способны впитывать влагу. При смешивании с жидкими продуктами они приобретают вкус свежих фруктов и ягод.
Чем заменить сублимированные ягоды?
Также, вместо сублимированных ягод можно взять различные орехи, такие как арахис, миндаль, кешью, грецкие орехи, пекан, то есть, всё, что любите, или, что есть в наличии. Ещё отлично подойдёт для украшения десерта шоколад. Его можно использовать в виде кусочков, стружки, или в растопленнном виде.
Как есть Сублимированную клубнику?
Сублимированная клубника резанная
- Состав: ягоды клубники
- Вес: 20г
- Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
- Артикул: ПС078. 162.00 р. 141.50 р.
Что такое Сублиматы?
Сублиматы (сублимированные продукты) – это натуральные продукты, полуфабрикаты (например, томатная паста или плавленый сыр) и даже готовые блюда (каши, ризотто, омлет, бульон, повидло и пр.) крайне быстро обезвоженные по специальной технологии сублимированной сушки, для восстановления которых достаточно добавить воды.
Как делают Сублимированную клубнику?
Как делается сублимированная клубника?
- Ягоды тщательно перебирают, удаляют все испорченные.
- В специальной камере ягоды замораживают до -20°С.
- В разогретом сублиматоре (особой вакуумной установке) кристаллики льда испаряются, не превращаясь в жидкость до этого.
Что можно сублимировать?
К сублимации можно подвергнуть достаточно большое количество продуктов.
- Фрукты;
- Овощи;
- Молочная продукция;
- Кондитерские изделия;
- Мясо;
- Рыба;
- Супы;
- Каши;
Как сделать Сублимат дома?
Отваренное мясо режим на небольшие куски и перекручиваем на мясорубке. Делать это лучше на старой “совдеповской” мясорубке, а не на — электрической. В большинстве своем электрические мясорубки просто перемалывают продукт до однородной субстанции. Выложить, полученный продукт, тонким слоем на противень.
Интересные материалы:
Что такое фуросемид от чего?
Что такое g sensor в видеорегистраторе?
Что такое гаджет и девайс?
Что такое гайд по заработку?
Что такое Гайд сленг?
Что такое гармония души и тела?
Что такое гедонистический образ жизни?
Что такое гегелевская диалектика?
Что такое гельштат терапия?
Что такое генетическая структура популяции?