• Смешать 200 гр. льняного масла, столько же медицинского спирта, полстакана измельченного мускатного ореха.
  • Настаивать 2 недели в темном месте при температуре не более 24 и не менее 20 градусов.
  • ">

    Как правильно чистить мускатный орех?

    Скользите краем мускатного ореха плавным движением вниз 5 см. терки. Повторяйте, пока у вас не будет небольшой кучки тертого мускатного ореха на разделочной доске. Вы можете переворачивать Microplane и протирать его заднюю часть пальцем, чтобы собрать измельченный мускатный орех, который застрял.

    Как настаивать мускатный орех?

    Для приготовления понадобится:

    1. Смешать 200 гр. льняного масла, столько же медицинского спирта, полстакана измельченного мускатного ореха.
    2. Настаивать 2 недели в темном месте при температуре не более 24 и не менее 20 градусов.

    Какие блюда добавляют мускатный орех?

    Мускатный орех прекрасно сочетается со всеми видами мяса. Наиболее подходит для фаршированной утки, тушеных блюд из говядины, свинины, баранины. Также придаст пикантный вкус печеночному паштету. Специю добавляют и в рыбные блюда (рыба с мускатным орехом, маринованная рыба и пр.).

    Как перебить вкус мускатного ореха?

    Сочетание мускатного ореха с другими специями:

    - корицей. Яркий аромат и насыщенный вкус свежемолотой специи невозможно ничем перебить, поэтому добавляйте его в блюда аккуратно, чтобы он не перекрыл остальные пряности.

    Интересные материалы:

    Навигатор автомобильный какой лучше выбрать?
    НПФ или ПФР что выбрать?
    Объектив для кэнон как выбрать?
    Обогреватели для дома какой выбрать экономные?
    Ортопедические стельки как выбрать самостоятельно?
    Перфоратор какой мощности выбрать для дома?
    Пианино для начинающих как выбрать?
    Планшет apple какой выбрать?
    Почему я выбрал профессию логиста?
    Пуховые подушки как выбрать?