Содержание
Как выкладывать хамон?
Для начала, с хамона нужно срезать несколько верхних жирных пластин. Добравшись до мяса, нужно подрезать его очень тонкими ломтиками и выкладывать на теплую тарелку, лучше – на деревянную. Перед его употреблением подождите, пока мясо немного заветрится. Тогда оно будет еще вкуснее.
Сколько стоит хамон?
Ниже представлены цены хамона в России и Испании: За 100 гр — от 350 до 2 700 рублей в России и от 2 до 30 евро в Испании За 1 кг — от 3 500 до 27 000 рублей в России и от 15 до 300 евро в Испании За ногу (средняя масса 7 кг) — от 10 000 до 170 000 рублей в России и от 105 до 2 100 евро в Испании.
Какой самый вкусный хамон?
Исходя из вышеперечисленных условий, самый качественный хамон – это Хамон Иберико де Бейота, изготовленный из мяса свиней, живущих на воле и питающихся преимущественно желудями. Этот сорт – самый дорогой, но он по праву считается самым лучшим.
Кто такой Кортадор?
Профессиональный кортадор, человек, который владеет искусством правильной нарезки хамона – испанского деликатеса. Кортадор – это настоящий профессионал по нарезке свиного окорока на кости.
Интересные материалы:
Анемия что это такое?
Анкор что это такое?
Анкор на сайте что это?
Анкор ссылки что это?
Анкор в тексте что это?
Аннексия что это такое?
Аннуитетного платежа что это?
Аннуитетные и дифференцированные платежи что это?
Аннуитетные платежи что это такое?
Аннуитетные выплаты что это?