Как правильно есть хамон?

Можно развести столовую ложку соли в 1/2 стакана воды и оттирать пятно. Оттирать лучше мягкой щеткой или тряпочкой. Так же можно использовать соду, но раствор должен быть более густым. Если соль или сода не помогли и пятна уже глубоко въелись, используйте уксус.

Как выкладывать хамон?

Для начала, с хамона нужно срезать несколько верхних жирных пластин. Добравшись до мяса, нужно подрезать его очень тонкими ломтиками и выкладывать на теплую тарелку, лучше – на деревянную. Перед его употреблением подождите, пока мясо немного заветрится. Тогда оно будет еще вкуснее.

Сколько стоит хамон?

Ниже представлены цены хамона в России и Испании: За 100 гр — от 350 до 2 700 рублей в России и от 2 до 30 евро в Испании За 1 кг — от 3 500 до 27 000 рублей в России и от 15 до 300 евро в Испании За ногу (средняя масса 7 кг) — от 10 000 до 170 000 рублей в России и от 105 до 2 100 евро в Испании.

Какой самый вкусный хамон?

Исходя из вышеперечисленных условий, самый качественный хамон – это Хамон Иберико де Бейота, изготовленный из мяса свиней, живущих на воле и питающихся преимущественно желудями. Этот сорт – самый дорогой, но он по праву считается самым лучшим.

Кто такой Кортадор?

Профессиональный кортадор, человек, который владеет искусством правильной нарезки хамона – испанского деликатеса. Кортадор – это настоящий профессионал по нарезке свиного окорока на кости.

Интересные материалы:

Анемия что это такое?
Анкор что это такое?
Анкор на сайте что это?
Анкор ссылки что это?
Анкор в тексте что это?
Аннексия что это такое?
Аннуитетного платежа что это?
Аннуитетные и дифференцированные платежи что это?
Аннуитетные платежи что это такое?
Аннуитетные выплаты что это?