Содержание
- - Какой шоколад лучше для фигурок?
- - Как сделать шоколадные фигурки в пластиковой форме?
- - Какой шоколад лучше использовать для конфет?
- - Как исправить растопленный шоколад?
- - Почему шоколад прилипает к форме?
- - Как сделать буквы из шоколада в силиконовой форме?
- - Как сделать так чтобы шоколад не прилипает к форме?
- - Как придать блеск шоколаду?
Какой шоколад лучше для фигурок?
Какой шоколад подходит для украшения торта
Приготовить фигурки можно из любой шоколадки или кондитерской плитки. Горький, молочный, темный или белый шоколад – у каждого вида имеются особенности. Белый шоколад топится хуже всего из-за низкого содержания какао. Поэтому белые плитки зачастую сочетаются с темными.
Как сделать шоколадные фигурки в пластиковой форме?
Как сделать шоколадные фигурки в силиконовой форме
- Остудите шоколад до температуры 33-35 °С.
- С помощью кисточки аккуратно и очень тщательно нанесите расплавленный шоколад на всю внутреннюю поверхность силиконовой формы. ...
- Обработайте так и вторую половинку формы. ...
- Расплавленный шоколад держите в тепле, чтобы не застыл.
Какой шоколад лучше использовать для конфет?
Для приготовления домашних шоколадных конфет подойдет шоколад в дропсах (его удобнее плавить), плиточный шоколад (его придется нарезать мелкими кусочками) или обычная шоколадка, только без каких-либо наполнителей.
Как исправить растопленный шоколад?
Что делать, если белый шоколад свернулся?
- Уберите с плиты.
- Добавьте в шоколадную смесь сливочное масло, 1 ст. л. на 170 г продукта. Желательно разделить масло на несколько кусочков.
Почему шоколад прилипает к форме?
Шоколад недостаточно кристаллизован
Он плохо затвердеет и прилипнет к форме. Тщательно промойте формы и используйте темперированный шоколад.
Как сделать буквы из шоколада в силиконовой форме?
Растопите шоколад (лучше всего на водяной бане), но не доводите его до кипения и постоянно помешивайте; Перелейте шоколад в формочки, которые необходимо застелить специальным пергаментом; Выровняйте шоколадную массу деревянной лопаткой по всей площади формочки.
Как сделать так чтобы шоколад не прилипает к форме?
Налейте темперированный шоколад в форму. С помощью тыльной стороны лопатки постучите по краям формы, чтобы удалить пузырьки в шоколаде или поставьте ее на режим вибрации в машине. Вращайте шоколад в форме, чтобы убедиться, что он прилипает к краям формы с одинаковой толщиной. Удалите лишний шоколад из формы.
Как придать блеск шоколаду?
Изменяя температуру шоколада в правильной последовательности, мастер-шоколатье добивается образования правильных кристаллов какао-масла. В процессе темперирования какао-масло в шоколаде переходит в стабильную форму. Именно это придает шоколаду твердость, хрупкость и блеск после охлаждения.
Интересные материалы:
Как сделать скраб для лица в домашних условиях?
Как сделать скрин длинной страницы на компьютере?
Как сделать скрин длинной страницы?
Как сделать скрин документа на компьютере?
Как сделать скрин экрана на телефоне zte?
Как сделать скрин и отправить его по почте?
Как сделать скрин и сразу обрезать?
Как сделать скрин и вставить в сообщение?
Как сделать скрин карты на компьютере?
Как сделать скрин на Мейзу с9?