Как сделать курагу?

Итак, для приготовления коктейля возьмите шейкер и налейте туда 250-350 мл воды. Добавьте туда 1 порцию протеина (обычно это 30-40 грамм порошка). Закройте шейкер и взбалтывайте около 1 минуты. Всё, коктейль готов, и вы можете насладиться его приятным вкусом после тренировки.

Как сделать курагу в сушилке?

Сушите курагу при 50 °C в течение 2-3 часов, после увеличьте температуру до 60 °C. За 2 часа до готовности снова уменьшите температуру на 10 градусов. Время приготовления будет зависеть от размеров абрикоса и количества влаги, содержащейся в плодах. В среднем сушка занимает от 8-12 часов.

Как сушить курагу в Электросушилке?

Разрезать абрикосы на половинки, удалив косточки. Разложить половинки абрикос в один слой срезом вверх на решётках электросушилки для овощей и фруктов. Сушить курагу до готовности. На это уйдёт приблизительно 12-15 часов.

Как сушат абрикосы в Узбекистане?

Плоды урюка можно сушить по-разному. Один способ позволяет высушивать плоды целиком, не снимая их с деревьев. Другой способ предполагает сушку плодов без косточек на воздухе (под навесом или на солнце). А чтобы курага сохранила мягкость и сочность, есть еще одна хитрость - половинки абрикосов окуриваются серой.

Как долго сушить абрикосы в сушилке?

разрезать и вытащить косточку; вывернуть каждую половинку наизнанку, чтобы мякоть была наружу; разложить на лоточки сушилки овощей и фруктов; набраться терпения, так как сохнуть они будут около 14-16 часов

...

Что потребуется для приготовления:

  1. абрикосы;
  2. сушилка Ezidri;
  3. время сушки 14-15 часов.

Когда поспевает урюк в Узбекистане?

Урюк начинает поспевать уже весной, точнее, он пытается поспевать, так как дети его обрывают еще в зеленом, недоспелом виде - зеленое лакомство шумной детворы всех времен. Поскольку спрос рождает предложение, такой недозревший товар можно даже встретить в продаже.

Когда цветет урюк в Узбекистане?

Моя ташкентская весна начинается с цветущего урюка. Обычно в середине февраля он начинает робко пробовать погоду на вкус. То одно, то другое дерево выпускает первые цветы, а жители столицы сочувствуют этим смелым, но глупым деревцам.

Как сделать сухофрукты из чернослива?

Первые 3-4 часа сливы сушат при температуре 45-50°, уже на этом этапе их кожица сморщивается. Затем температуру повышают до 75-80°. Чтобы получить качественный чернослив, рекомендуется два-три раза в процессе сушки делать перерывы на 4-5 часов, охлаждая плоды. Иначе при быстром нагревании из них начнет вытекать сок.

Как приготовить сухофрукты в сиропе?

Сахар насыпать в небольшую кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения и готовить, пока сахар полностью не растворится. Добавить ваниль, цедру и сухофрукты, довести до кипения, убавить огонь до самого маленького и варить сухофрукты в сиропе примерно 30-45 минут.

Интересные материалы:

Что лучше наносить перед макияжем?
Что лучше праймер или база под макияж?
Что лучше стевия или сахар?
Что лучше сушить или заморозить петрушку?
Что лучше томатная паста или соус?
Что лучше тоник или тонер?
Что лучше цинковая мазь или паста?
Что лучше вельвет ресниц или наращивание?
Что лучше всего держит аромат?
Что лучше всего для роста ресниц?