Содержание
- - Как сделать лед без пузырьков?
- - Как сделать лед как в баре?
- - Чем можно заменить форму для льда?
- - Как сделать лед внутри с водой?
- - Как правильно сделать кубики льда?
- - Что делать если нет формы для льда?
- - Какой лед добавляют в напитки?
- - Как делается лед фраппе?
- - Какой лед добавляют в коктейли?
- - Как заморозить лед без морозилки?
Как сделать лед без пузырьков?
Для получения прозрачного льда вам следует предварительно подготовить соляной раствор (воду с солью, которая не будет замерзать при температуре -2 градуса). В емкость с таким раствором (максимально остуженным в морозилке) следует положить формочку с водой для льда. Через 24 часа вы получите прекрасный прозрачный лед.
Как сделать лед как в баре?
Колотый (толченый) лед ("Crushed") проще всего приготовить в мельнице для льда, но можно обойтись и без нее. Положите несколько кубиков льда на полотенце для посуды, сложите его в форме мешочка. Затем положите полотенце со льдом на прочную подставку и молотком для отбивания мяса наколите лед.
Чем можно заменить форму для льда?
Даже с этим ограничением количество возможных способов использования формочек для льда совершенно немаленькое!
- Замораживание свежих трав ...
- Бульонные кубики ...
- Шоколадные кубики ...
- Кубики из вина ...
- Ледяные кубики из травяных чаев ...
- Замораживание белков ...
- Порционные мини-мороженое для детей
Как сделать лед внутри с водой?
Смешиваем воду с сахаром,добавляем сок лимона и мяту. Всё это разливаем в формочки для льда и ставим замораживать. Через каждые 30 минут смотрим что получается. Когда получится лёд с водой внутри,достаём.
Как правильно сделать кубики льда?
Емкость ставим в морозильную камеру, температура в ней не должна быть ниже -2ºС. Как только жидкость сильно остынет, опускаем в нее заполненные формы для льда и опять убираем в морозилку до образования кубиков.
Что делать если нет формы для льда?
Если у вас нет специальной формы для льда, можно использовать:
- пластиковые стаканы
- пластиковые или металлические крышки
- силиконовые формочки для миниатюрных кексов или конфет
- вкладыш из коробки для шоколадных конфет
- маленькие полиэтиленовые пакеты
- детали большого конструктора лего и другие пластиковые игрушки
Какой лед добавляют в напитки?
В барах используют лед разной формы. Большие кубики кладут в крепкие коктейли в роксах или подают с виски: такой лед медленнее тает. Кубики получают, когда колют большие глыбы льда (заморозить такие в домашних условиях не получится, их делают промышленным способом). Для кайпироски, Mint Julep или мохито нужен краш-лед.
Как делается лед фраппе?
Кубики льда кладут в комбайн или блендер, настраивают его на режим пульсации и дробят лёд до нужных размеров. Также лёд можно раздробить в шейкере, где его взбивают до тех пор, пока стенки не покроются инеем.
Какой лед добавляют в коктейли?
Для охлаждения напитков применяют различные типы льда: для коктейлей (кубиковый лёд малых и больших размеров), для фраппе (мелкодисперсный колотый лёд в виде стружки), мист (молотый лёд в виде подтаявшего снега), декоративный лёд разных форм и размеров. Также бывает пальчиковый, чешуйчатый и другие виды льда.
Как заморозить лед без морозилки?
Оберните лед алюминиевой фольгой, чтобы он не замерз, а затем храните лед в холодильнике. Холодильник слишком горячий, чтобы лед оставался замороженным в течение длительного времени, но он может проработать несколько часов, пока вы не найдете кулер или ведро.
Интересные материалы:
Что можно спрашивать у парня?
Что можно спросить при знакомстве?
Что можно спросить у друга парня?
Что можно спросить у друга в переписке?
Что можно спросить у мальчика?
Что можно спросить у парня который нравится?
Что можно спросить у пацана?
Что можно спросить в переписке?
Что можно сушить в лед лампе?
Что надеть на новогодний корпоратив в ресторан?