Как сделать матчу в Капучинаторе?

Как заварить матчу в Капучинаторе?

Способ приготовления:



Добавьте порошок чая матча в чашу, просеивая через сито, чтобы сбить большие комки чая. Добавьте горячую воду (80 градусов) к матча, постепенно помешивая венчиком (можно взбить капучинатором). Взбивайте чай в течение трех минут до образования плотной пены.

Как делают чай матча?

После сбора урожая листья сушат, убирают стебли и прожилки, а затем перемалывают в мелкий порошок в огромных каменных жерновах — таким образом получают чай Матча. При производстве чая используется уникальная технология, предотвращающая окисление — таким образом листья сохраняют натуральный зеленый цвет.

Что нужно для матчи?

Для приготовления матча понадобятся: часен — бамбуковый венчик для взбивания матча; чаван — чаша для взбивания чая, используемая в традиционном чаепитии. Приготовление "Усутя" - 2 грамма чая (две мерные ложки) засыпать в предварительно согретую и вытертую насухо пиалу.

Как пить чай матча для похудения?

Употреблять матча можно 1-3 раза в день через 30-45 минут после еды. Но следует помнить, что чай обладает тонизирующими свойствами, поэтому вечером лучше от него воздержаться. Конечно, если вы будете пить матча и заедать это все тортиком, то вес будет стоять на месте.

Интересные материалы:

Для чего полезны жаренные каштаны?
Для чего предназначен шампунь?
Для чего применяется кунжут?
Для чего применяют пихтовое масло?
Для чего применяют сыворотку?
Для чего применяют вазелин?
Для чего принимается рибоксин?
Для чего принимают пиколинат хрома?
Для чего принимают таблетки Милдронат?
Для чего принимать глютамин?