Как сушить кокосовые чипсы?

Как правильно сушить кокос?

Слейте воду, положите кокос на противень и запекайте 15-25 минут . Если вы не можете найти в магазине целый кокос, купите влажную свежую кокосовую стружку, разложите ее на противне и запекайте в течение 10-15 минут при 121 o C . Чтобы использовать сушеный кокос вместо свежего, замочите его предварительно в воде.

Что такое кокосовые чипсы?

Описание: Тонко нарезанная кокосовая мякоть с добавлением тростникового сахара и соли. Чипсы высушены горячим воздухом без использования масла. Нежный кокосовый аромат и сладковатый вкус, эти хлопья просто тают во рту! Вкусный и полезный снек для быстрого перекуса!

Сколько сушить кокос в духовке?

Измельчайте до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу. 3 Разложите кокосовую массу тонким слоем на противень для выпечки. 4 Поместите противень на верхнюю полку теплой духовки (не разогретой!) или сушильный шкаф и оставьте там в течение одного-двух дней, пока кокосовая масса не станет сухой.

Как хранить кокосовые чипсы?

Кокосовые чипсы следует хранить в сухом и защищённом от выскоких температур месте.

Как высушить кокос кубиками?

В кокосах найти глазок и штопором или дрелью сделать отверстие, слить жидкость. Затем расколоть пополам, сбрызнуть внутри водой и помесить на застеленный фольгой противень, поставить в духовку при 250 градусах на 10 минут. Теперь будет легче отделить мякоть от корки.

Как использовать кокосовые чипсы?

Использовать кокосовые чипсы для цветов очень просто. Достаточно достать волокно из упаковки и поместить в воду до набухания. Когда субстрат напитается водой, остается поместить в него семена. Волокно хорошо удерживает влагу.

Как есть кокосовые чипсы?

Кокосовые чипсы активно используются в кулинарии. Они выступают в роли посыпки для десертов и выпечки, а также их добавляют в мороженое, к фруктовым и овощным салатам. Кроме того, чипсы используются и просто как снек, как вариант для перекуса. Можно добавить к ним джем.

Какая польза от кокоса?

В кокосах содержатся витамины В1, В2, В5, С, белки, углеводы, жиры, сахара, микроэлементы (кальций, калий, фосфор) и клетчатка. Кокосовое масло содержит много лауриновой кислоты, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. «Дерево тысячи применений» – так называют кокосовую пальму в тропиках.

Чем хорош кокосовый субстрат?

Кокосовый субстрат содержит питательные микроэлементы, накопленные кожурой кокоса за время роста ореха. Содержание кокосового волокна в приготовленном из субстрата торфе позволяет производить полив реже, благодаря чему дольше сохраняются в грунте питательные вещества и облегчается уход за растениями.

Для чего можно использовать кокосовое молоко?

Польза кокосового молока



— Способствует похудению, стимулирует работу мозга и повышает уровень полезного холестерина благодаря все той же лауриновой кислоте. — Содержит витамины C, E, B1, B3, B5 и B6, а также железо, селен, кальций, магний и фосфор.

Интересные материалы:

Какой цвет сочетается с цветом мокрого асфальта?
Какой цвет сочетается с цветом морской волны?
Какой цвет сочетается с желто оранжевым?
Какой цвет сочетается со светло серым в одежде?
Какой цвет стен подойдет к красной кухне?
Какой цвет теней подходит для блондинок?
Какой цвет теней подходит для смуглой кожи?
Какой цвет теней подходит к красной помаде?
Какой цвет убирает красноту?
Какой цвет удлиняет ногти?