Содержание
Какие Погружные блендеры лучше?
Рейтинг лучших блендеров
Категория | Место | Наименование |
---|---|---|
Лучшие недорогие погружные блендеры с насадкой-измельчителем | 1 | Moulinex DD643132 |
2 | Bosch MSM 6B700 | |
3 | Bosch MSM 66050 | |
Лучшие эффективные ручные (погружные) блендеры среднего ценового диапазона | 1 | Braun MQ 5045 WH Aperitive |
Что нужно знать при выборе блендера?
Желательно:
- Важно
- Мощность: Чем выше мощность у блендера, тем быстрее он справится с поставленной задачей. ...
- Количество скоростей: чем их больше, тем точнее можно подобрать оптимальную скорость для каждого продукта.
- Чаша: желательно, чтобы она была изготовлена либо из стекла, либо из специального пластика.
Какой самый лучший блендер?
Рейтинг топ-10 по версии КП
- Philips HR2621/90 (от 4 тыс. рублей) ...
- Braun MQ 5037 WH Sauce+ (от 4 тыс. рублей) ...
- REDMOND RHB-2942 (от 2 тыс. рублей) ...
- Bosch MSM 66050 (от 3 тыс. рублей) ...
- Braun MQ 775 Patisserie (от 6 тыс. рублей) ...
- RAWMID Dream Modern 2 BDM-06 (от 16,9 тыс. ...
- Kitfort KT-1363 (от 2 тыс. ...
- REDMOND RHB-2974 (от 5,5 тыс.
Какой лучше выбрать блендер погружной или стационарный?
Если нужен шейкер для коктейлей, смузи и супов-пюре, тогда можно выбрать стационарный вариант. Он отлично справится с задачей. Погружной же подойдет тем, кто не хочет тратиться на мясорубку или комбайн: он легко справляется чуть ли не с любыми продуктами: как в вареном, так и в сыром виде, работает даже с мясом.
Сколько оборотов у погружного блендера?
Скорости и режимы
Количество скоростей у современных погружных блендеров чаще всего варьируется от 1 до 30. Много режимов обычно не нужно, достаточно 3-4: высокие — для более твердых продуктов, низкие — для мягких. Разное количество оборотов в минуту позволяет выбрать самый удобный вариант для тех или иных продуктов.
В чем лучше всего делать смузи?
Правильный блендер
Считается, что для приготовления смузи лучше использовать не погружной, а стационарный блендер: так вы добьетесь более однородной текстуры готового напитка. С другой стороны, погружной блендер со специальной насадкой лучше справляется с измельчением сухих ингредиентов, таких как орехи или сухофрукты.
Интересные материалы:
Как использовать яичные лотки?
Как использовать искусственный снег?
Как использовать какао масло от кашля?
Как использовать карамболь?
Как использовать касторовое масло для лица?
Как использовать касторовое масло?
Как использовать Кератолический гель?
Как использовать хлористый кальций для лица?
Как использовать коконы тутового шелкопряда?
Как использовать кокосовое масло для волос?