Содержание
Почему чернеет авокадо?
Почему же авокадо темнеет? Все дело в том, что в кожуре плода находится фермент полифенолоксидаза. После того, как он вступает в контакт с кислородом, авокадо и приобретает коричневый цвет. ... Авокадо будет оставаться свежим и зеленым на протяжении нескольких часов после нарезки!
Каким должен быть хороший авокадо?
Авокадо должен быть не гнилым, не иметь прозрачных полужидких пятен на кожице, но он должен быть мягким - слегка поддаваться под пальцем как спелый персик. 2. ... Мякоть истинно спелого плода авокадо просто чудесна - мягкая, маслянистая, с лёгким свежим неповторимым ароматом.
Можно ли есть не спелый авокадо?
Незрелое авокадо слишком твердое для употребления в пищу, но имеет более доступную цену и, к тому же, может дозреть дома. У нас в ресторане есть возможность использовать специальную камеру для дозревания, а в домашних условиях самый простой способ - положить авокадо на подоконник и дать ему время.
Интересные материалы:
Что такое оскар у актеров?
Что такое осмотическое слабительное средство?
Что такое основа под макияж?
Что такое отбеливающий крем?
Что такое отбеливание ткани?
Что такое Отинум?
Что такое отхаркивающее муколитическое средство?
Что такое отхаркивающее средство?
Что такое oversize вещи?
Что такое оздоровительная хиджама?