Содержание
Какой шоколад купить для растапливания?
Для глазури лучше всего подойдет кувертюр-натуральный шоколад с высоким содержанием какао бобов и мелким помолом, который можно найти в магазинах с кондитерской специализацией. А если вы хотите украсить торт надписью, отлично подойдет десертный молочный шоколад. Для растапливания подходят любые виды шоколада.
Какой шоколад лучше растопить для торта?
Ваш выбор — качественный шоколад:
- без растительных жиров, с содержанием какао не менее 50%;
- черный, молочный или белый — не имеет значения, а вот пористый вряд ли сгодится для глазури;
- используйте шоколадные плитки без наполнителей и добавок — орехи и изюм лишние в этом полуфабрикате.
Как растопить молочный пористый шоколад?
Растапливать пористый шоколад лучше всего в микроволновой печи. Для этого разломите плитку шоколада на кусочки, положите в сухую стеклянную форму и установите микроволновку на режим размораживания. Для растапливания пористого шоколада достаточно двух минут.
Как растопить шоколад из магазина?
Наломайте шоколад одинаковыми кусочками.
- Сложите его в небольшой пакетик, отлично подходят разовые кондитерские мешки. Найдите подходящую тару (в которую мешок войдет с запасом. ...
- Аккуратно поместите мешок с шоколадом в горячую воду. ...
- Подержите шоколад в воде от 3 до 10 минут.
Интересные материалы:
Можно ли Синафлан при кормлении грудью?
Можно ли склеить унитаз?
Можно ли соединить светодиодную ленту?
Можно ли совмещать Пентаксим и гепатит?
Можно ли создать 2 Apple ID?
Можно ли ставить алюминиевую кастрюлю на электрическую плиту?
Можно ли ставить горячее на искусственный камень?
Можно ли ставить горячую кастрюлю на столешницу?
Можно ли ставить морозильную камеру на улице зимой?
Можно ли ставить окна в мороз?