Содержание
Какой марки выбрать духовой шкаф?
Рейтинг лучших фирм духовых шкафов
место | Производитель | рейтинг |
---|---|---|
1 | AEG | 5.0 |
2 | Miele | 4.9 |
3 | NEFF | 4.8 |
4 | Siemens | 4.7 |
Какой режим в духовке для мяса?
Красное мясо готовят при 230–250 град., а белое при довольно низких 180 градусах. Говядину и другое красное мясо желательно начинать готовить, когда его температура близка к комнатной, солить его лучше в середине процесса кулинарной обработки — тогда готовое мясо будет мягким и сочным.
Какой должен быть объем духовки?
Средний полезный объем духовки составляет от 50 до 70 литров. Этого параметра достаточно для приготовления большого количества блюд. Выбирая габариты оборудования, следует учитывать, что между духовкой и стенками ниши должны быть зазоры 10-15 миллиметров.
Что должно быть в духовом шкафу?
Перечень функций, которые могут быть встроены в духовой шкаф:
- Таймер. Значительно облегчит приготовления любого блюда. ...
- Гриль. ...
- Отключение при перегреве. ...
- Вентилятор охлаждения дверцы. ...
- Телескопические направляющие. ...
- Система очистки. ...
- Наличие термощупа. ...
- Защита от детей.
Интересные материалы:
Какой бинокль выбрать для наблюдения?
Какой бойлер на 80 литров выбрать?
Какой бойлер выбрать 2020?
Какой браслет xiaomi выбрать?
Какой бренд ноутбука лучше выбрать?
Какой бренд ноутбука выбрать?
Какой чайник лучше выбрать для газовой плиты?
Какой чемодан лучше выбрать для путешествий?
Какой чемодан выбрать для поездки?
Какой детский велосипед выбрать?