Содержание
Какой должна быть хостес?
Главные качества, которыми должны обладать:
Хорошая дикция, грамотная речь, приятный голос, обаяние; Стресcоустойчивость и умение находить общий язык с различными людьми; Начальные знания по психологии очень пригодятся в работе; Умение улыбаться будет вашим “золотым ключиком”, который поможет найти общий язык с гостями
Что нужно знать о работе хостес?
Обязанности хостес:
Организация визита гостей в телефонном режиме, резерв столов, прием предварительных заказов. Работа с негативом: вежливый прием возможных претензий со стороны гостей ресторана, разрешение конфликтных ситуаций с минимальным ущербом для имиджа заведения.
Как хостес должен встречать гостей?
При общении с гостями:
3.2.1. Встречать каждого гостя приветливой улыбкой. 3.2.2. Смотреть в глаза гостя, когда говорите с ним или слушаете его.
Что должна знать хостес в ресторане?
Униформа хостесс – улыбка!
В одной американской сети ресторанов эта должность называется Smiling People Greeter – «Люди, приветствующие улыбкой», что как нельзя лучше отражает суть.
Как должен вести себя хостес?
Грамотная речь: отсутствие речевых ошибок, выраженного акцента или «говора». Знание этикета, умение вести себя в обществе. Стрессоустойчивость: она выражается в умении сохранять доброжелательность с любыми клиентами в любых ситуациях. Идеальное знание винной карты и меню.
Как проходит стажировка хостес?
Специального образования для этой работы не нужно — обучение, как правило, происходит на месте. Знакомство с профессией обычно занимает от двух дней до нескольких недель. За время стажировки девушкам предстоит изучить меню заведения, винную карту, научиться правилам поведения с гостями и хорошим манерам.
Что такое консумация в ночном клубе?
Консумация в клубе — это развлекательная услуга, которую предоставляют молодые девушки в ночных заведениях разных стран мира. Девушек для консумации называют Хостес. ... Консумация может быть активная и пассивная, алкогольная и безалкогольная.
Кто встречает входящих в зал ресторана гостей?
В дорогих ресторах на входе в заведение гостей встречает швейцар, он открывает и закрывает за ними двери. На входе в зал ресторана гостей приветствует хостес. Его задача помочь гостям найти удобное свободное место или дорогу к забронированному столику.
Интересные материалы:
Почему мусульманкам нельзя выходить замуж за христианина?
Почему мужской маникюр дороже женского?
Почему мужской маникюр дороже?
Почему мы плачем когда нам грустно?
Почему на гель лаке появляются сколы?
Почему на груди появились растяжки?
Почему на груди появляются растяжки?
Почему на лице красные капилляры?
Почему на лице появляются капилляры?
Почему на лице видны капилляры?