Содержание
Как сушить болгарский перец для приправы?
В духовке
- Застелите противни или решетки пергаментом для запекания.
- Выложите кусочки перца в один слой, чтобы они не соприкасались.
- Установите температуру 45-55°С.
- Выдержите сушку 3 часа с плотно закрытой дверцей.
- Поднимите температуру до 60°С.
Как использовать сушеный болгарский перец?
Сладкий сушеный перец можно использовать для приготовлении супов, тушеного мяса или овощного рагу. Молотый сушеный перец можно использовать для приготовления приправ для супов и мясных или овощных рагу. Для восстановления сушеный перец следует залить водой из расчета: 1/2 стакана воды на 1 стакан сушеного перца.
Как резать перец для сушки?
Плоды готовят к сушке следующим образом:
- Тщательно моют под проточной водой.
- Выкладывают на полотенце и обсушивают, аккуратно промакивая.
- Срезают плодоножку и удаляют семена. ...
- Чтобы избавиться от оставшихся семян, можно либо ещё раз промыть плоды, либо постучать широким краем перца о ладонь или край стола.
Как в духовке сушить перец?
Подготовленный перчик нужно разложить в один слой на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поставить в нагретую до 50°C духовку, оставив дверцу чуть приоткрытой. При такой вентиляции перец не запечется, а засушится. Это простой, «дедовский» способ сушки перца.
Как сушить в духовке?
Начинайте сушить при температуре 30-40 градусов, часа через 1,5 поднимайте до 60 градусов и поддерживайте температуру до высыхания. Чтобы просушивание было качественным, необходимо постоянное движение воздуха и отток влаги из духовки. Необходимые условия могут обеспечить духовки с конвекцией или открытая дверца.
Интересные материалы:
Что такое художественный параллелизм?
Что такое класс в CSS?
Что такое классификация по биологии?
Что такое клеточная мембрана и ее функции?
Что такое клиринговый код банка получателя?
Что такое клиринговый код?
Что такое ключ ЭЦП?
Что такое код 504?
Что такое код домофона?
Что такое код производителя товара?