Содержание
Сколько минут варить Пророщенный маш?
Маш промываем и опускаем в кипящую воду на 1,5 - 2 минуты, вынимаем, oткидываем на сито и даём воде стечь. Лук режем полукольцами или лодочкой и обжариваем в растительном масле до коричневого цвета.
Как быстро очистить Пророщенный маш?
Вы можете очистить пророщенный маш от зеленых кожурок, промывая его проточной водой в большой кастрюле, кожура всплывает и ее можно сливать. Но я этого не делаю. Промытый маш положить в кипящую воду и поварить на маленьком огне 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.
Как заправить Чиргуми?
Добавить к проросткам соль, соевый соус, чеснок, кинзу, кристаллы глютамата (если используется). Заправить луковым и кунжутным маслом, дать настояться полчаса в холодильнике.
Сколько замачивать маш перед варкой?
Опытные повара советуют предварительно замачивать зеленый маш на несколько часов. Прежде чем отваривать, маш нужно хорошо промыть, и только потом закладывать в кипящую воду. И очень важно соблюдать пропорции: на 1 стакан маша потребуется 2,5 стакана воды. Солить зеленый маш нужно за 10 минут до конца варки.
Интересные материалы:
Сколько стоят сигареты Ротманс?
Сколько стоят сигареты с двумя кнопками?
Сколько стоят услуги банкротства?
Сколько стоят услуги Смм агентства?
Сколько стоили презервативы в Советском Союзе?
Сколько стоит Аиртач?
Сколько стоит анализ на холестерин в синево?
Сколько стоит антибиотик ципрофлоксацин?
Сколько стоит билет на чемпионат мира по футболу?
Сколько стоит блок Мальборо с двумя кнопками?