Содержание
- - Где у свиньи больше мяса?
- - Сколько стоит 1 свинья?
- - Сколько должен весить Поросенок в 6 месяцев?
- - Как найти убойный выход?
- - Как рассчитать Убойный выход у свиней?
- - Что лучше брать из свинины?
- - Что лучше на шашлык лопатка или задняя часть?
- - Сколько стоит килограмм живого веса свинины?
- - Сколько стоит поросенок на откорм?
Где у свиньи больше мяса?
На самом деле окорок очень крупный, мясники перед продажей разделывают его на две части и так продают. Нижняя часть включает в себя кость и поэтому содержит меньше мяса, но отлично подходит для жарки, вяления, засолки. Верхняя часть, филейная (в народе называется «задок») не имеет кости.
Сколько стоит 1 свинья?
Стоимость живых свиней I категории находилась на уровне 121,3 руб/кг, II категории – 113,7 руб/кг. Цены на свиные полутуши отечественного производства составляли 172,2 руб/кг с НДС (цена за объем от 20 тонн). Стоимость полутуш I категории находилась на уровне 176,3 руб/кг, II категории – 168,1 руб/кг.
Сколько должен весить Поросенок в 6 месяцев?
В 6 месяцев поросенок будет иметь вес примерно 90 кг. После достижения животным полугодовалого возраста необходимо пересмотреть его рацион.
Как найти убойный выход?
Убойный выход мяса - отношение УМ к массе скота, с которого была сделана туша. Оно выражается в процентах. Например: Если вес скота перед забоем составлял 800 кг, а забойная масса - 400 кг, то убойный выход мяса КРС составит 50%.
Как рассчитать Убойный выход у свиней?
Факторы, определяющие убойный выход
- УВ выражается отношением веса туши к живому весу свиньи непосредственно перед убоем. ...
- УВ рассчитывается по следующей формуле:
- Свинью следует кормить за 8-12 ч до убоя, при этом не доставлять ей никаких неудобств, чтобы избежать стресса.
Что лучше брать из свинины?
Если говорить о свинине, то шейка, самая сочная часть, лучше всего подойдет для шашлыка, кострец — для запекания, окорок — на фарш, а лопатка — для тушения. С говядиной дело обстоит следующим образом: вырезка подходит для жарки, а еще для тартара и карпаччо, грудинка — для тушения и варки, окорок — на фарш.
Что лучше на шашлык лопатка или задняя часть?
Идеальными для шашлыка считаются задняя часть, ошеек, лопатка. ... Тогда шашлык станет особенно мягким. В отличии от говядины и баранины, свинину рекомендуется дожаривать.
Сколько стоит килограмм живого веса свинины?
Свиньи живок - свиньи живым весом - беконная по... цена: 133 руб / кг. Свинина от фермера живой вес; молочные поросята цена: 230 руб / кг.
Сколько стоит поросенок на откорм?
Поросёнок цена: 300 руб / кг. Поросята цена: 4 500 руб / шт.
Интересные материалы:
Что подарить другу на помолвку?
Что подарить другу на прощание?
Что подарить другу начальнику?
Что подарить другу подростку?
Что подарить другу просто так без повода?
Что подарить другу рыбаку?
Что подарить другу у которого все есть?
Что подарить друзьям на годовщину отношений?
Что подарить друзьям на годовщину?
Что подарить друзьям на льняную свадьбу?