Содержание
- - Что содержится в стручковой фасоли?
- - Сколько витаминов в стручковой фасоли?
- - Сколько калорий в тушеной спарже?
- - Сколько калорий в тушеной брокколи?
- - Что полезного в стручковой фасоли?
- - Чем отличается спаржевая фасоль от стручковой фасоли?
- - Сколько стоит спаржевая фасоль?
- - Как сохранить цвет стручковой фасоли?
Энергия 93 ккал | |
---|---|
Белки 2 г | Углеводы 3 г |
Жиры 8 г | Волокна 1 г |
Что содержится в стручковой фасоли?
Конечно, по сравнению с лущильной фасолью она не слишком богата белком, но содержит гораздо больше витаминов, в том числе витамин C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку.
Сколько витаминов в стручковой фасоли?
Витамины
Витамины, содержание | от нормы | |
---|---|---|
Витамин A | 35,0 мкг | 3,9% |
Бета-каротин | 379,0 мкг | 7,6% |
Альфа-каротин | 69,0 мкг | 1,4% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Сколько калорий в тушеной спарже?
Пищевая ценность и химический состав "спаржа тушеная".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Калорийность | 34.1 кКал | 2% |
Белки | 1.4 г | 1.8% |
Жиры | 0.1 г | 0.2% |
Углеводы | 6.2 г | 2.8% |
Сколько калорий в тушеной брокколи?
Пищевая ценность блюда «Тушеная брокколи с морковью и луком» (на 100 грамм): Калории: 27.7 ккал.
Что полезного в стручковой фасоли?
Спаржевая фасоль – рекордсмен среди продуктов питания по содержанию витамина К, который необходим для правильного синтеза белков, отвечающих за свертываемость крови и процесс восстановления и заживления тканей, а также помогает кальцию встраиваться в кости.
Чем отличается спаржевая фасоль от стручковой фасоли?
Спаржевая разновидность Спаржевая разновидность признается подвидом стручковой культуры. Спаржа наделена сочной мякотью, мягкими створками стручка, не имеющими жестких нитей и прочных перегородок. ... На вкус стручки мягкие, а от стручковой фасоли отличаются тем, что у них отсутствуют жесткие волокна.
Сколько стоит спаржевая фасоль?
Фасоль стручковая цена: 50.00 руб / кг. Фасоль кенийская цена: 1 800 руб / кг.
Как сохранить цвет стручковой фасоли?
Когда хозяйки и повара варят зеленые овощи, такие как стручковую фасоль или брокколи, они обычно добавляют в кастрюлю небольшую щепотку соды. С содой, оказывается, овощи лучше сохраняют свой зеленый цвет, чем без нее.
Интересные материалы:
Как правильно краситься хайлайтером сухим?
Как правильно краситься хной?
Как правильно краситься тоником?
Как правильно купать ребенка с атопическим дерматитом?
Как правильно монтировать изолон?
Как правильно мыть кисть для тонального крема?
Как правильно мыть кисти для макияжа?
Как правильно мыть накладные ресницы?
Как правильно мыть спонж для тонального крема?
Как правильно надеть палантин?