Содержание
- - Какой должен быть состав кокосового молока?
- - Сколько кокосовой воды в одном кокосе?
- - Сколько хранится открытое кокосовое молоко в холодильнике?
- - Какой жирности должно быть кокосовое молоко?
- - Почему кокосовое молоко так называется?
- - Чем полезен вода кокоса?
- - Почему кокос пустой?
- - Какой срок годности у кокоса?
Какой должен быть состав кокосового молока?
Кокосовое молоко следует отличать от «кокосовой воды» (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха.
...
Кокосовое молоко
Кокосовое молоко, сырое | |
---|---|
Состав на 100 г продукта | |
Вода | 67,6 г |
Белки | 2,3 г |
Жиры | 23,8 г |
Сколько кокосовой воды в одном кокосе?
Один кокосовый орех средних размеров содержит около стакана (200-250 мл) кокосовой воды.
Сколько хранится открытое кокосовое молоко в холодильнике?
Срок годности: 17 месяцев. Срок хранения после вскрытия: После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 дней . Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте..
Какой жирности должно быть кокосовое молоко?
Если кратко, то кокосовое молоко получают из кокосовой стружки, выдерживая ее в горячей воде. Во время процесса вымачивания, из стружки извлекаются масла и вещества, которые и придают кокосовому молоку характерный вкусный и сладкий запах. Кокосовое молоко довольно жирный продукт, его жирность доходит до 20%.
Почему кокосовое молоко так называется?
Также кокосы производят как молоко, так и сок. Кокосовый сок - это вода, содержащаяся в зеленых кокосах. Эта вода поглощается, чтобы создать мякоть плода (чем больше мякоть, тем меньше воды). ... Поэтому для кокоса мы используем «молоко», чтобы отличить его от «сока / воды».
Чем полезен вода кокоса?
Кокосовая вода — детокс-напиток.
Она очищает организм от шлаков, тяжелых металлов и токсинов. В кокосовой воде высокое содержание калия: на 330 г напитка приходится 620 мг этого микроэлемента. Благодаря этому вода улучшает обмен веществ, нормализует кровяное давление и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Почему кокос пустой?
Внутри недоспелого кокоса находится кокосовая вода. ... Постепенно под действием масла, выделяемого копрой, кокосовая вода твердеет и оседает на стенках ореха в виде его мякоти. Поэтому молодые кокосы наполнены водой, а мякоть их мягкая и нежная, тогда как спелый кокос пустой и с твердой мякотью.
Какой срок годности у кокоса?
Если кокос вскрыт, то срок сохранения им первоначальных вкусовых свойств составит не более 2 суток. Хранение в данном случае надо осуществлять только в холодильнике. Размещать кокос можно на любой полке, но чем холоднее будет зона, тем лучше. Целый кокос хранится в течение 2-3 месяцев при температуре +5 градусов.
Интересные материалы:
Как правильно стерилизовать маникюрные инструменты?
Как правильно стерилизовать маникюрные?
Как правильно стерилизовать ножницы?
Как правильно стерилизовать пинцеты?
Как правильно стерилизовать в Сухожаре?
Как правильно стирать берет?
Как правильно стирать леггинсы?
Как правильно стоять на каблуках?
Как правильно стричь лесенку?
Как правильно стричь под расческу?