Наименование и описаниеЦена опт.Толстолобик палочки (1кг) Завод Вид: Толстолобик Продукция: Сушеная и вяленая рыба и морепродукты, снеки610 руб./кгТолстолобик целый морож. 1000+ (1/20) Вид: Толстолобик Продукция: Свежемороженая, мороженая рыба и морепродукты74,30 руб./кг">

Сколько стоит рыба толстолобик?

Оптовая цена на малька толстолобика размером от 10 см до 18 см колеблется от 130 рублей за 10 штук, 100 рублей за 50 штук, 90 рублей за 100 штук, 80 рублей за 200 штук до 70 рублей за 300 штук.

Сколько стоит толстолобик 1 кг?

Толстолобик оптом

Наименование и описаниеЦена опт.
Толстолобик палочки (1кг) Завод Вид: Толстолобик Продукция: Сушеная и вяленая рыба и морепродукты, снеки610 руб./кг
Толстолобик целый морож. 1000+ (1/20) Вид: Толстолобик Продукция: Свежемороженая, мороженая рыба и морепродукты74,30 руб./кг

Сколько стоит балык из толстолобика?

Цена: 799.00 р. Из толстолобика делают множество разных блюд, но особого внимания заслуживает балык. Балык из толстолобика – это то, что стоит попробовать всем любителям рыбы и даже тем людям, что к рыбным блюдам относятся прохладно, ведь на вкус он объедение.

Чем полезна рыба толстолобик?

Полезен толстолобик и при гипертонической болезни, подагре, сахарном диабете и ревматизме. Оно рекомендуется даже для диетического и лечебного питания, разрешено при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Блюда из толстолобика снижают уровень холестерина в крови, содержат витамины группы В, А, Е и С.

Сколько стоит малёк толстолобика?

Оптовая цена на малька толстолобика размером от 10 см до 18 см колеблется от 130 рублей за 10 штук, 100 рублей за 50 штук, 90 рублей за 100 штук, 80 рублей за 200 штук до 70 рублей за 300 штук.

Сколько стоит килограмм балыка?

Филе Сома копчено-вяленый (балык) весовой, без вакуума Цена за 1 кг 773 руб. Длина одного Филе 35-40 см.

Сколько стоит копченый балык?

Нерка холодного копчения балык - купить по цене: 1485 руб./кг в интернет-магазине "РыбоедовЪ"

Как правильно выбрать толстолоба?

Как выбрать толстолобика



При покупке толстолобика лучше отдать предпочтение крупной рыбе, с весом от двух килограмм. В мелких экземплярах больше мелких косточек и меньше жира. Рыбу лучше приобретать в местах, где на нее могут представить санитарные документы, это поможет избежать заражением описторхозом.

Как приготовить толстолобика горячего копчения?

Горячее копчение



Толстолобик горячего копчения готовится довольно быстро. Сначала с рыбы счищается чешуя, удаляются внутренности и затем она тщательно промывается. Для горячего копчения рекомендуется отрезать голову, в крайнем случае — удалить ножницами жабры. Теперь тушка почти готова и можно приступать к готовке.

Как солить и коптить рыбу толстолобика?

Для мокрого посола готовится следующий рассол: на 1 л воды взять 40 г соли, закипятить маринад, остудить. Остывшим рассолом залить рыбу, чтобы жидкость полностью ее покрыла, оставить в холодильнике на 5-6 часов. После маринования любым способом, продукт нужно промыть под проточной водой. Затем просушить.

Интересные материалы:

Как сделать ссылку на картинку в интернете?
Как сделать ссылку на картинку в презентации?
Как сделать ссылку на майле?
Как сделать ссылку на низ страницы?
Как сделать ссылку на общую папку?
Как сделать ссылку на папку в компьютере?
Как сделать ссылку на папку в письме?
Как сделать ссылку на почтовый ящик?
Как сделать ссылку на почту на сайте?
Как сделать ссылку на подписку Телеграм?