Содержание
Как исправить растопленный шоколад?
Что делать, если белый шоколад свернулся?
- Уберите с плиты.
- Добавьте в шоколадную смесь сливочное масло, 1 ст. л. на 170 г продукта. Желательно разделить масло на несколько кусочков.
Можно ли растопить шоколад с молоком в микроволновке?
Как готовить:
Шоколад разломайте на мелкие кусочки или измельчите на терке. Добавьте нагретое до комнатной температуры молоко и поставьте в микроволновку на 30 секунд.
Как быстро растопить молочный шоколад?
Подержите шоколад в воде от 3 до 10 минут. Всё зависит от температуры воды и количества шоколада (а ещё размера кусочков). Я обычно достаю его каждые 3 минуты и немного переминаю его в мешке — это чтобы не растаявшие кусочки поменяли своё положение и лучше взаимодействовали с горячей водой (внутри мешка, конечно).
Как правильно растопить шоколад для фондю?
Для того чтобы растопить шоколад для шоколадного фонтана в микроволновой печи, Вам понадобится чаша из термостойкого стекла. Насыпьте в нее необходимое количество шоколада и поставьте в печь на 1 минуту. По истечению этого времени быстрее всего начнет плавиться шоколад, который находится снизу.
Почему у меня не застывает шоколад?
оБОРУДОВАНИЕ для темперирования шоколада
Очень важно поддерживать температуру в помещении 16-22 С. Если температура Выше, то шоколад не затемперируется, кристаллы какао-масла не станут твердыми. Потому включаем кондиционер, отключаем батареи, открываем окна или переходим в самую прохладную комнату.
Интересные материалы:
Что сначала бакалавр или специалист?
Что сначала специалитет или бакалавриат?
Что снять в лайк?
Что собирает Google Analytics?
Что собой представляет гражданское общество как совокупность неполитических отношений?
Что собой представляет капитализация?
Что собой представляет крупа булгур?
Что собой представляет нерв?
Что собой представляет режим повседневной деятельности?
Что содержит в себе атрибут href?